fbpx

Política de privacidad

El Titular le informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del Sitio Web: https://flexemcar.com

En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el  Aviso Legal.

Identidad del Responsable

  • Responsable:  FLEXEM CAR 2020, S.L..
  • NIF: B02732014
  • Domicilio:  PTDA ALTABIX S/N, Alicante - España.
  • Correo electrónico:  info@flexemcar.com
  • Teléfono de contacto:  865 75 36 41
  • Sitio Web:  https://flexemcar.com

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de sus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad está garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por el sitio Web no es necesario que facilite ningún dato personal.

Los casos en los que usted sí proporciona sus datos personales son los siguientes:

  • Al inscribirse en un formulario de suscripción o un boletín que el Titular gestiona con MailChimp.
  • Al inscribirse en un formulario de suscripción o un boletín que el Titular gestiona con SendinBlue.

Derechos

El Titular le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.

No puede ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la supresión de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar sus derechos tiene que enviar su petición junto con una fotocopia del Documento Nacional de Identidad o equivalente a  la dirección de correo electrónico: info@flexemcar.com

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando usted se conecta al Sitio Web para mandar un correo al Titular, se suscribe a su boletín está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — 1&1 IONOS España S.L.U. — sólo como se describe en las páginas:

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de suscripción a contenidos: El Titular solicita los siguientes datos personales: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de un sitio web para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales. Los datos personales facilitados al Titular estarán ubicados en los servidores de The Rocket Science Group LLC d/b/a, con domicilio en EEUU. (Mailchimp).

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en la página de Aviso Legal y de la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden al Sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este Sitio Web.
  • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el Sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la página de Política de Cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. El Titular tiene presencia en redes sociales. Si usted se hace seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que ha aceptado previamente.
    Puede consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

    El Titular tratará sus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarle de sus actividades, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permiten.

    En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en: 1&1 IONOS España S.L.U.. La seguridad de los datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puede consultar su política de privacidad para tener más información.

El Titular informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando el Titular disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en su navegador web.

Puede consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies en la página de Política de Cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • El consentimiento del interesado.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Conservación de datos personales

Los datos personales proporcionados al Titular se conservarán hasta que solicite su supresión.

Destinatarios de datos personales

  • Mailchimp The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU.
    Más información en: https://mailchimp.com
    The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de prestar sus servicios de email marketing al Titular.
  • SendinBlue SendinBlue, sociedad por acciones simplificada (société par actions simplifiée) inscrita en el Registro Mercantil de París con el número 498 019 298, con domicilio social situado en 55 rue d Amsterdam, 75008, París (Francia).
    Más información en: https://es.sendinblue.com
    SendinBlue trata los datos con la finalidad de ofrecer soluciones para el envío de correos electrónicos, SMS transaccionales y de marketing al Titular.
  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
    Más información en: https://analytics.google.com
  • DoubleClick by Google es un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    DoubleClick utiliza cookies que sirven para aumentar la relevancia de los anuncios relacionados con sus búsquedas recientes.
    Más información en: https://www.doubleclickbygoogle.com
  • Google AdSense es un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    AdSense utiliza las cookies para mejorar la publicidad, segmentarla según el contenido que sea relevante para los usuarios y mejorar los informes de rendimiento de las campañas.
    Más información en: https://www.google.com/adsense

Puede consultar como Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información en la página de Política de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=es

También puede ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias en:

Navegación Web

Al navegar por el Sitio Web se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.
  • DoubleClick by Google.
  • Google AdSense.

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos enlaces que contiene el Sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Usted se compromete a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del Sitio Web es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al Sitio Web exonerando al Titular de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del Sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte del Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Para contactar con el Titular, suscribirse a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Política de Privacidad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Política de privacidad

 

Con la presente política de privacidad, queremos hacerle saber la importancia que desde FLEXEM CAR 2020, S.L. le damos al tratamiento de sus datos de carácter personal. Para cumplir con este objetivo, trataremos de exponer de forma transparente y clara las diferentes maneras y vías mediante las cuales recogemos, tratamos y utilizamos sus datos.

Además, ponemos a su disposición diferentes vías de comunicación para que pueda, si lo desea, hacernos llegar cualquier consulta con el fin de informarse del tratamiento al que sometemos a sus datos de carácter personal, dándole de este modo un control total sobre los mismos.

La utilización de este sitio web, implica la aceptación de todos los términos expuestos en la presente política de privacidad, por lo que le rogamos que la lea atentamente antes de aceptarlas.

FLEXEM CAR 2020, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Como usuario garantiza que los datos que nos proporciona son exactos, auténticos y veraces, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados. FLEXEM CAR 2020, S.L. queda exonerado/a de toda responsabilidad respecto a la falta de exactitud de los mismos.

El idioma utilizado en esta web será el castellano, FLEXEM CAR 2020, S.L. no se hace responsable de las consecuencias que puedan derivar del mal entendimiento del idioma por el usuario o de traducciones erróneas que se puedan realizar del texto aquí expuesto.

 

AVISO A MENORES

Con los actuales cambios normativos, le informamos que en el caso de que sea menor de catorce años, es obligatorio contar con el consentimiento de padres o tutores legales para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de catorce años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

 

MARCO NORMATIVO

FLEXEM CAR 2020, S.L. ha adecuado su web flexemcar.com a las exigencias de la nueva Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de Derechos Digitales (LOPDGDD).
Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES

FLEXEM CAR 2020, S.L. con NIF B02732014 y domicilio en PTDA ALTABIX S/N, – 03207 ELCHE (Alacant). Puede contactar con el Responsable, bien por teléfono en el número 966624003 o bien mediante correo electrónico en el buzón info@flexemcar.com.

 

PRINCIPIOS QUE APLICAREMOS A TU INFORMACIÓN PERSONAL

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

 

RECOGIDA DE DATOS: FINALIDAD/BASE JURÍDICA/PLAZOS

Finalidad Gestionar solicitudes, responder a dudas, quejas y observaciones sobre los servicios prestados a
través de nuestra web. La base jurídica para el presente tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso que acepta previamente a que el alta sea efectiva, al marcar la casilla de aceptación de condiciones de la presente política de privacidad.
La base jurídica es el interés legítimo para llevar a cabo la resolución de sus consultas o
reclamaciones.
Base jurídica En caso de que se ponga en contacto para resolver alguna incidencia que tenga que ver con algún
pedido, la base jurídica será la de ejecución del contrato de compraventa.
En caso de que se trate de una consulta para llevar a cabo el ejercicio de alguno de sus derechos, la
legitimación del tratamiento aplicable, será el de cumplimiento de obligaciones legales por nuestra parte.
Plazo de
conservación
Será el necesario para llevar a cabo la gestión y resolución de su solicitud.
Datos
obligatorios
Nombre, E-mail
Categoría Identificativos
Cesiones Pueden existir cesiones a empresas de hosting web (ver apartado de cesiones)

 

TUS DERECHOS Y CÓMO EJERCERLOS

Derecho de acceso Ser informado de los datos que manejamos sobre su persona.
Derecho de rectificación Podrá rectificar, corregir, actualizar o completar cualquier dato que considere inexacto referente a su persona.
Derecho
de supresión
Podrá solicitar que sus datos personales sean eliminados de nuestro sistema.
Derecho de oposición Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales salvo que la base jurídica de éstos sea la de interés legítimo o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Derecho de limitación del tratamiento Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en este caso, únicamente serán conservados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Derecho a la portabilidad de sus datos En el caso de que sea técnicamente posible, podrá solicitar la portabilidad o traspaso de sus datos personales a otro responsable de tratamiento.

 

Podrá llevar a cabo el ejercicio de sus derechos, enviando un e-mail a la dirección info@flexemcar.com, indicando como Asunto: “Derechos Ley Protección de Datos”, e identificándose mediante su DNI o documento equivalente.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la www.aepd.es, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

 

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

Desde flexemcar.com nos comprometemos a tratar sus datos personales siempre de acuerdo a la finalidad para la que han sido recabados, y a no usarlos para una finalidad distinta salvo que usted nos de el consentimiento para hacerlo.

FLEXEM CAR 2020, S.L. ha adoptado e instalado todas las medidas organizativas y técnicas a su alcance con el fin de evitar usos indebidos, accesos no autorizados propios o de terceros o alteración de sus datos personales.
Con respecto a la confidencialidad en el tratamiento de sus datos personales, FLEXEM CAR 2020, S.L. se compromete a tomar las medidas necesarias para garantizar que el acceso a los datos personales por parte tanto de personal propio como de colaboradores o prestadores de servicios, cumplirá los requisitos de seguridad necesarios de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que sus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

Pese a todo ello, FLEXEM CAR 2020, S.L. no puede garantizar la absoluta impugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros. En caso de que tuviera lugar una brecha de seguridad, FLEXEM CAR 2020, S.L. seguirá el protocolo de notificación de incidencias desarrollado para tal fin.

 

CESIONES A TERCEROS

Para poder cumplir con las finalidades descritas, en algunos casos es imprescindible que cedamos parte de sus datos personales a empresas/autónomos colaboradores.
Todos ellos cumplen con los requisitos legales exigibles para garantizar un nivel adecuado de seguridad a la hora de tratar sus datos personales, dando garantías de ello mediante la aceptación de contratos o certificaciones:

  • Cláusulas contractuales tipo (contratos de encargados de tratamiento)
Servicios tecnológicos VARIAS Hosting y mantenimiento de la web.
Mantenimiento hardware y administración de sistemas.
Asesorías/consultorías ZENIT CONSULTORES DEL LEVANTE 2017 SL Asesoramiento y auditorías.

 

En cualquier momento puede ponerse en contacto con nosotros si desea conocer información más detallada sobre nuestros proveedores de servicio, a través de las vías habilitadas para tal fin.

Política de privacidad actualizada 25/11/2020

Esta política de privacidad puede modificarse. Te recomendamos que revises la política de privacidad con cierta periodicidad.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Puede obtener más información y configurar sus preferencias AQUÍ.    Más información
Privacidad